Skip to main content

Cara dapat 100.000 Unic Visitors/bulan

Regards sahabat unyu :hii:


Cara dapat 100.000 Unic Visitors/bulan
dapet visitors 100.000 dalam sebulan bagi saya gak gampang, saya butuh waktu 5 tahun untuk belajar sampe bisa dapet visitors dari blogspot hingga lebih dari 100 ribu visitors dalam 1 bulan lohh.. . Kalo ada yang bilang mustahil berikut ini saya kasi SS nya
Click image for larger version. 

Name: capture-20130217-035740.jpg 
Views: 207 
Size: 43.5 KB 
ID: 27122
tanpa ada sedikit pun niat saya untuk pamer SS, cuma sebagai motivasi saja buat teman-teman, bahwa sebenarnya dapat visitors diatas 1000 UV perhari itu bukan hal yang susah. di treat ini saya jga mau bagi tipsnya biar bisa dapat visitors banyak. hal yang anda butuhkan adalah blog dengan usia minimal 1 bulan, Punya Visitors dari SE, Punya PR Alexa. sebagai percobaan usahakan blog yang mau anda gunakan ini bukan blog utama anda. u

Bulan 1 sampai 2 : membangun Page Rangk, SERP positioning
1. Langkah pertama bersihkan blog tersebut dari segala macam Ads.

2. Modif template sebaiknya menggunakan Template yang SEO Friendy
Rekomendasi : http://www.ads-id.com/forums/showthr...ut-mbah-google

3. Pasang Post Meta Descriptions.
Caranya :
Klik Setelan >> Preferensi Penelusuran >> Klik ya pada bagian "Aktifkan deskripsi penelusuran?" kemudian masukkan deskripsi blog anda dan klik simpan.

4. Posting Artikel minimal 3 per hari hingga 2 bulan kedepan sambil membangun back link. usahakan dengan nice yang sama.


The Conten is queen and Visitors Are King. sebagus apa pun tampilan blog anda kalo kontent nya Ngasal, visitorsnya jga pasti bakalan ngasal. paling yang dateng cuma orang nyasar doang, atau yang baru makai layanan Internet .


Jadi usahakan buat Artikel dengan cinta (Lebay...!!!) ngak ngasal. Buat Artikel yang Unik, Fresh, Sertakan Gambar, Jumlah kata dalam artikel minimal 100 kata maksimal 300 kata. Jangan lupa untuk memasukan deskripsi Artikel pada bagian descripsi penelusuran. untuk inspirasi pembuatan Artikel, teman-teman bisa pakai Google Trends. saya biasanya nyari inspirasi dari situs bahasa linggis yang kemudian saya translate ke indonesia misalnya di WikiHow, Gan**l, imbd, Youtube. ( aduh, buka rahasia nihh..)

saya tidak merekomendasikan anda untuk copas, tapi kalo terpaksa harus copas, usahakan untuk mengeditnya sedikit dan mengikut sertakan link sumbernya. jangan sampai artikel yang sudah anda buat selama 2 bulan sia-sia krna di tendang sama om google.

Untuk Back link teman-teman bisa pake layanan back link Generator, Submit artikel di Sosbook Dofollow misalnya Lintasdotme, infoguedotcom, dll atau dengan blog walking.

5. Submit blog ke Search Engine : misalnya di freewebsubmission, Attracta, submitexpress.

biasanya setelah selesai tahapan ini anda sudah dapat Page Rank posisi bagus di SERP Search Engine, setelah dapat, jangan lupa update terus,..

selamat mencoba
rate if you like this,,,
Last edited by@96Nevada
Sumber : FORUM.ADS

Comments

Popular posts from this blog

Kunci Ukulele punk jalanan

Kunci Ukulele punk jalanan G          Bm        C        D    G sungguhku menyesal telah mengenal dia G          Bm        C      D   G dan aku kecewa karna menyayanginya G          Bm        C         D      G dan aku tak akan mengulang kedua kalinya... reff: G              D          Em           Bm kusimpan rindu dihati gelisah tak menentu C              G               D berawal dari,kita bertemu kau akan kujaga G             D           Em           Bm kuingin engkau mengerti betapa kau aku cinta C              G               D hanya padamu aku bersumpah kau akan kujaga sampai mati G                D           Em                 Bm kuingin tau siapa namamu dan kuingin tau dimana rumahmu C            G          D walau sampai akhir hayat ini... G                D         Em                Bm jalan hidup kita berbeda aku hanyalah  punk rock jalanan C                   G                 D yang tak punya harta berlimpah untuk dirimu sayang... * G                 D     Em            …

Teknik start dalam Drag Bike | 201M

Teknik start dalam Drag Bike
Salah klo drag cuma andil besar pada setting mesin, joki juga berpengaruh besar..!!

Kenapa? karena saat start, joki drag yg baik menjaga motor agar tidak terangkat dan meminimalisir trjadinya spin pada roda belakang, karena keduanya dapat mengurangi catatan waktu. Lalu timing mengoper gigi pun harus baik bila terlalu cepat akan membuat mesin menjadi turun jauh RPM nya, dan menjadi lama untuk mengumpan tenaga,bila terlambat akan membuat mesin overstress tenaga jd drop.

Bila cuma mengandalkan feeling sebenernya susah juga seh, karena feeling rentan berubah dan setting motor balap pun sering berubah, timing oper gigi pun bisa berubah juga.
Sebaiknya mengoper gigi yg paling sempurna dengan menggunakan bantuan shift light, bila lampu menyala hendaknya kita mengoper gigi bukan bola ya,hehehe..
Bisa juga dengan takometer, bila jarum sudah ada di area merah, hendaknya siap2 untuk mengoper gigi, timingnya dikira2 aja, perlu byk latihan biar lebih akurat …

Memasang Script Auto Like Fans Page Facebook di Blog

Adalah suatu kebanggaan tersendiri jika memiliki Facebook Fans Page dengan jumlah fans yang banyak. Bukan hanya jadi suatu kebanggaan namun fans yang banyak bisa juga mendatangkan keuntungan tersendiri, misalnya kita manfaatkan facebook fans page tersebut sebagai media promosi jasa atau barang. Bukan perkara yang mudah untuk mendatangkan fans jika kita tidak memiliki cara khusus, kecuali jika anda seorang public figur atau materi yang ada dalam fans page tersebut banyak diminati pengguna facebook.

Banyak jasa yang menawarkan Facebook Fans Page Topup (jasa penambahan fans page facebook) dengan harga yang bervariasi dan kebanyakan dari mereka menggunakan script auto like. Ternyata cara menggunakan script auto like ini cukup mudah syaratnya anda harus memiliki blog atau website, semakin banyak pengunjung di blog semakin banyak pula yang kena perangkap auto like ini.

Yang belum punya Fanpage Kesini >

Cara kerja script auto like :


Jika ada pengunjung blog anda dala…