January 26, 2013

tool untuk posting ke banyak fanpage + scheduled


[SHARE] tool untuk posting ke banyak fanpage + scheduled


ceman2..

apa sih kendala manage fanpage banyak..
biasanya ini
1. harus posting status satu2.. kalo enggk diupdate.. pasti TATnya turun. emang sih bisa discheduled, tapi ttep aja harus satu2.
2. harus scheduled, tapi ya kembali ke poin1. harus satu2..

nah ane nemu tool ni yg bisa dipake update status ke banyak fanpage sekaligus + scheduled..
ane coba enak pakenya, kekurangannya gk bisa status yang panjang berparagraf2.. untuk pastinya berapa silahkan di test sendiri..

untuk gambar gimana? kalo gk salah sih bisa. dicek aja..

silakan ini toolnya.. ni bukan web ane, jelas2 nama ane bukan lazaro regina..
jgn lupa LIKE dulu ah.. 
hxxp://www.lazarolegina.com/fbschedule/



moga bermanpaa
t

Rules komentar
-Gunakanlah kata yang efektif !
-Anda Sopan Kami Segan !
-Dilarang Spam,Flood, sara !
-Dilarang menggunakan Link aktif/Hidup !
-Mohon Maaf jika komentar anda tidak dibalas oleh admin !

BLOG DOFOLLOW
EmoticonEmoticon