Populer Post Update

Bantuan Kemanusiaan Peduli Korban Letusan Gunung Kelud

By : Agung Mega Rudianto
 
Malam 13/02/2014, sekitar pukul 22.50, gunung Kelud meletus, dengan letusan yang dahsyat. Gunung ini berada di perbatasan antara Kabupaten Kediri, Kabupaten Blitar, dan Kabupaten Malang, kira-kira 27 km sebelah timur pusat Kota Kediri Jawa Timur.
Meskipun berada di Jawa Timur, abu vulkanik letusan Gunung Kelud mencapai propinsi tetangganya… Termasuk saya yang ada di solo, sanak saudara yang ada di Magetan, Madiun, Ngawi juga kena dampaknya.

Hingga saat ini, ribuan warga telah mengungsi, dan diperkirakan jumlah pengungsi akan terus meningkat karena untuk di Kabupaten Kediri saja ada sekitar 66.130 jiwa yang berada dalam kawasan zona bahaya.
Untuk itulah, Info balap liar madiun bermaksud mengadakan program bantuan kemanusiaan kepada para pengungsi tersebut. Para anggota, crew, atau masyarakat luar yang ingin berpartisipasi dalam hal pendonasian program ini, dapat menyalurkan donasinya melalui:

  1. BRI Kantor Cabang Solo, dengan nomor: 310.101.022.222.530 a.n.  Desyta R
  2. BRI Syariah Kantor Cabang Solo, dengan nomor: 100.511.764.6  a.n. Agus S
  3. BCA Kantor Cabang Solo, dengan nomor: 392.024.050.9 a.n. Desyta R
  4. Mandiri Kantor Cabang Solo, dengan nomor: 138.000.981.210.3  a.n.  Desyta R
  • Rekening di atas bisa menerima transfer dari Bank manapun.
* Paradonatur diharapkan memberikan SMS konfirmasi transfer via sms ke nomor:
+628.563.565.966 / Pin: 2AFCEB70(Agung Mega Rudianto), dengan format sms:
Donasi#Tanggal#Nama#Alamat#Nominal Transfer#Bank Asal Transfer

Contoh:
Donasi#14-02-2014#Abdullah#Madiun#50.000#BCA

* Donatur yang sudah memberikan sms konfirmasi transfer, akan dikumpulkan sampai besok Sabtu (15-02-2014) jam 18.00.

Atau langsung bisa bertemu Langsung sms ke +628.563.565.966 / Pin: 2AFCEB70 (Agung Mega Rudianto), Dana bantuan akan dikumpulkan dan diserahkan WMP (Wong Magetan Peduli) Cek di https://www.facebook.com/groups/wongmagetanpeduli/ dan petugas BPBD magetan .. Yang akan diserahkan ke kediri oleh relawan.

Post di Facebook komunitas Info balap liar madiun bisa dilihat disini
https://www.facebook.com/notes/info-balap-liar-madiun/info-balap-liar-madiun-peduli/218814741656303

Sekecil apa bantuan kalian, ini akan membantu saudara kita yang ada di daerah Gunung kelud (kediri) dan ini bisa membuktikan kalau anak balap liar/anak racing juga punya hati. Mari sisihkan sebagian rezeki kita untuk donasi tersebut.


Regrads
-ADMIN-
Info balap liar Madiun

CARA CURANG MENAMBAH LIKE FANSPAGE TERBARU 2014

By : Agung Mega Rudianto


Punya fanspage tak terpakai? atau kepengen punya ribuan fans dari fanpage anda? Banyak di indonesia fanspage dengan ribuan followers bahkan jutaan. Yuk langsung simak disini caranya. Ikuti step by step.

  1. Masuk di sini atau di sana
  2. Klik Fanspage Like ikuti step
  3. Cari point sebanyak banyaknya minimal 100 point
  4. Setelah point terkumpul klik add site/page di sebaelah kiri atas
  5. Pilih type site/page yang di inginkan
  6. Isi title dengan tema fanspage anda. Misal (Info Balap Liar Madiun)
  7. Isi url page dengan url web fanspage. Misal (http://facebook.com/ibl.madiun)
  8. Isi total click dengan 99999999 sampai kotak penuh sebelumnya ganti ON menjadi OFF
  9. Isi daily click menjadi 1000 dan sebelumnya ganti ON Menjadi OFF
  10. Isi PCP sesukamu minimal 2 maksimal 10
  11. PCP Adalah point yang akan ditukar dengan Per-Like saya sarankan di isi 5 saja
Dan tara tinggal klik like aja tiap hari kamu udah punya fanspage dengan ribuan likes .. Gimana, simpel kan? dan ini bukan trik curang. Di Like juga yaa fanspage admin ^^ KLIK DISINI

SELAMAT MENCOBA

KALENDER 2014 LENGKAP | VECTOR | FILE CDR

By : Agung Mega Rudianto


Monggo di edit, Untuk keperluan di tahun baru nanti .. Ada banyak pilihan kok.

Free tidak dipunggu biaya apapun, tapi kunjungi blog admin yang lain DISINI

http://www.4shared.com/file/qggi1Ne_/kalender_2014_versi_coreldraw.html
http://www.4shared.com/file/gYeixNK3/kalender_2014-cdr-plagiart-dot.html
http://www.4shared.com/file/dtcZqx_1/Kalender_2014_Desain_04.html


Tag : ,

Cara Membuat/Meminta Surat Kehilangan atau Kerusakan di Kepolisian

By : Agung Mega Rudianto

Cara Membuat/Meminta Surat Kehilangan atau Kerusakan di Kepolisian 

Surat Keterangan Kehilangan/Kerusakan adalah sebuah surat keterangan yang menerangkan bahwa seseorang telah melaporkan adanya sebuah kasus kehilangan/Kerusakan suatu barang. Mulai dari ATM, Kendaraan, Surat Surat Berharga, KTP, SIM, dan lain sebagainya. Yang perlu anda lakukan adalah :

1. Datang Ke Kantor Polisi
Datanglah ke kantor polisi terdekat guna melaporkan kasus anda, pada beberapa tempat anda diminta juga untuk membawa surat pengantar dari Desa atau kelurahan atau bisa langsung minta Suratnya.


2. Persiapkan Data (fotocopy) yang mau dilaporkan 
Siapkan Data yang mau dilaporkan (fotocopy), Berupa fotokopy atau yang diminta petugas polisi, Jika tidak ada, maka pelapor harus memberikan surat keterangan dari kantor camat di mana data itu dikeluarkan.
Sedangkan kehilangan sepeda motor, masyarakat harus mem berikan fotocopy Buku Pemilik Kendaraan Bermotor. Jika tidak ada, masyarakat bisa meminta surat keterangan dari pihak dimana BPKB itu diterbitkan.


3. Menjawab Pertanyaan
Anda akan ditanya mengenai kasus kehilangan/kerusakan anda seperti apa yang hilang? waktu kehilangan? Tempat terjadinya kehilangan? dan pertanyaan lainnya yang menyangkut kasus anda. Jawablah dengan sebenar benarnya dan sejelas jelasnya.


4. Mengecek Form Surat Keterangan Kehilangan
Setelah anda menjawab semua pertanyaan pihak kepolisian akan mengetik form Surat Keterangan Kehilangan/kehilangan sesuai dengan pertanyaan-pertanyaan yang anda jawab. Setelah selesai pihak kepolisian akan meinta anda untuk mengecek ulang isian form tersebut. Periksalah dengan teliti dan apabila ada yang salah atau tidak tepat silahkan anda sampaikan pada pihak kepolisian sebelum Surat tersebut di tanda tangani oleh yang berwenang.


5. Pengesahan
Apabila isian form surat keterangan kehilangan/kerusakan tersebut sudah benar, anda tinggal menunggu petugas menanda tangani dan memberi stempel kepolisian.

Contoh Surat Kehilangan/Kerusakan:

Foto diatas adalah Surat Kehilangan/Kerusakan asli, karena admin baru juga kehilangan SKHUN.

Demikian Cara Membuat/Meminta Surat Kehilangan atau Kerusakan di Kepolisian  semoga bermanfaat. Bila ada salah kata saya minta maaf. Pergunakan Surat Keterangan Kehilangan/Kerusakan ini sesuai dengan keperluan.

Catatan : " BARANG SIAPA DENGAN SENGAJA MEMBERIKAN KETERANGAN PALSU! MAKA DI ANCAM DENGAN PENJARA SELAMA-SELAMANYA 7 (Tujuh) TAHUN KARENA MELANGGAR PASAL 242 AYAT (1) KUHP PIDANA "

Referensi: Pengalaman Pribadi 
Tag : , , ,

3 Hati Dua dunia, Satu Cinta | Watch FULL MOVIE [HD]

By : Agung Mega Rudianto


Merupakan film drama Indonesia yang dirilis pada 1 Juli 2010 dengan disutradarai oleh Benni Setiawan yang dibintangi antara lain oleh Reza Rahadian, Laura Basuki, dan Arumi Bachsin.
Film ini diangkat dari dua novel karangan Ben Sohib yang berjudul Da Peci Code dan Rosid dan Delia. Sementara film ini mengangkat tema mengenai perbedaan agama dan bagaimana setiap sosok dapat menyikapi perbedaan ini

Langsung saja, mari kita lihat:



Untuk mendownload silakan tambah add on Download Help atau yang lain. Semoga bermanfaat!
Tag : , , ,

Cara Mudah Menghubungkan Facebook Fansage dengan Twitter | Trik FB

By : Agung Mega Rudianto

Cara Mudah Menghubungkan Facebook FANPage dengan Twitter untuk optimalkan penyebaran info dan hemat waktu

Ada hal yang sangat penting tapi dilupakan bagi Wirausaha Online: INTEGRASI MEDIA PROMOSI. Banyak waktu terbuang karena harus update satu persatu media sosial yang dimiliki. Berikut ini saya ingin persembahkan sebuah cara mudah bagi yang ingin mengoptimalkan daya tembus promosi produk / jasa yang dipasarkan.

Buka Fesbuk, login dengan username dan password Anda sendiri. Pada browser (Chrome, Firefox, IE) buka New Tab. Ketik laman berikut ini ~> www.facebook.com/twitter

 Muncul tampilan seperti diatas; ada akun Anda di bagian paling atas, lalu di baris berikutnya fanpage2 atau akun pribadi yg Anda kelola

Klik "Link to Twitter"
Saat diklik akan muncul jendela baru milik Twitter yang meminta Anda mengisi username dan password akun twitter yg akan dihubungkan dengan FB FANPAGE Anda seperti gambar dibawah.


Isilah dengan username & password Twitter Anda.
Jika Anda sudah benar mengisi sername dan password akun twitter, Anda bisa pilih fitur apa saja, selain update status,  yang akan muncul di Twitter.

Daripada bingung, centang saja semua.. hehe

Selesai.
Nah jika suka dengan artikel ini, boleh dong klik "LIKE" atau "SUKA" pada FANPAGE keren berikut ini:
www.facebook.com/tawamagetan dan Follow twitter author yaa @96Nevada :)

Cara melaporkan Artikel di-COPAS ke Google

By : Agung Mega Rudianto
Baru-baru ini salah satu artikel di Unyu-Cyber di Copy Paste.Tindakan copy paste sembarangan tanpa izin jelas merugikan bagi saya. Konten blog yang dibuat sedemikian rupa harus terduplikasi tanpa izin. Hal ini tentu akan membuat kita merasa disepelekan karena konten kita yang sudah dibuat susah payah dicuri begitu saja. Selain itu, ancaman terbesarnya adalah status banned dari Google pada blog kita karena adanya duplikasi konten yang beredar di search engine.



1. Login dulu ke akun google Anda.
2. Silahkan Masuk kesini ==> Google DMCA
3. Setelah muncul, centang seperti gambar di bawah.


4. Geser Scroll Anda ke bawah dan pilih permintaan seperti yang saya pilih.


5. Setelah mengisi formulir diatas, pilih tulisan "Formulir Ini"

6. Isi Data Anda
Nama: Isi dengan nama yang anda gunakan untuk blog tersebut. Misal: Irfandi Rahman
Nama Perusahaan: Masukkan nama blog anda. Misal: Kumpulan Tugas
Nama lengkap sah pemegang hak cipta: Isi dengan nama anda tadi. Misal: Irfandi Rahman
Alamat email kontak: Isi dengan alamat email yang anda GUNAKAN DI BLOG SOBAT
Negara domisili: Indonesia
 
7. Pada kotak ini, Silahkan isi dengan url blog anda yang sudah di copy paste. dan pada kotak yang di bawahnya Silahkan isi dengan judul artikel dan waktu publikasi artikel tersebut. Lihat Gambar...
8. Pada kotak Lokasi materi yang diduga melanggar, Silahkan masukkan URL ARTIKEL PELAKU COPAS. kemudian centang 2 kotak kecil pernyataan tersumpah. Lihat gambar...


9. Isi nama anda kembali pada kotak Tanda Tangan
10. Silahkan klik tombol KIRIM.
 
Selesai, Anda akan langsung mendapatkan email pemberitahuan dari google bahwa laporan anda akan segera di proses. Dan tunggu jawabannya sekitar dua sampai enam hari. Semoga Bermanfaat :) 

BBM untuk Android Diluncurkan September 2013 | News

By : Agung Mega Rudianto

BBM untuk Android Diluncurkan September 2013

Apakah Anda ingin meng-install aplikasi BBM di ponsel Android Anda?

VIVAnews – Bulan Mei kemarin, CEO BlackBerry Thorsten Heins mengumumkan BlackBerry Messenger (BBM) akan segera tersedia di perangkat Android dan iOS. Aplikasi messaging ini dikabarkan akan meluncur secara global musim panas nanti atau menjelang akhir tahun 2013.

Sebelumnya, operator selular asal Inggis T-Mobile melalui akun Twitter-nya berkicau bahwa aplikasi BBM untuk Android dan iOS akan mulai bisa diunduh mulai 27 Juni 2013. Namun kicauan itu langsung dihapus dan aplikasi BBM untuk Android dan iOS belum kunjung datang.

Sekarang, tanggal kemunculan BBM untuk Android kembali berhembus di Internet. Kali ini sumber informasinya lebih terpercaya. Saat peluncuran BlackBerry Q5 di India, Managing Director BlackBerry India Sunil Lalvani ditanya kapan aplikasi BMM mulai digunakan di ponsel Android.

“Menurut jadwal perusahaan, aplikasi BBM untuk Android akan mulai dirilis pada musim panas ini. Musim panas di Amerika Utara akan berlangsung pada bulan September,” kata Sunil dilansir laman Phones Review, 18 Juli 2013.

Sunil mengatakan, aplikasi BBM tidak akan diluncurkan pada akhir bulan ini, tapi paling telat tanggal 21 September tahun ini. “Tunggu saja. Dua bulan lagi Anda bisa mulai mengunduh aplikasi BBM untuk Android di Play Store,” ujar Sunil.

Sementara kabar mengenai aplikasi BBM untuk perangkat iOS belum ada informasi resminya.

Klik Disini
Tag : , ,

Cara mudah menyembunyikan vidio dan gambar di hp blackberry

By : Agung Mega Rudianto

Hy sobat salam sejahtra buat pengunjung setia Unyu-Cyber,
Pada kesempatan ini saya mau berbagi cara bagai mana menyembunyikan feil vidio dan gambar biar tak nampak di galeri show pasti sobat punya gambar atau vidio pribadi yang tidak ingin di liat oleh temen yang sering minjem lol hayo sapa yang ngarasa sering menjem atau liat data pribadi orang ngakulol

Langsung aja buka hp bb sobat yang ngarasa punya bb

Pertama buka feil meneger atau kartu media sobat


Cari file vidio atau gambar yang sobat simpan di hp bb sobat , nah skrang saya contohkan menggunak feil gambar aja ya
Tekan lambang bb arahkan krusor ke Properti nah di situ akan muncul jenis2 feil dan ukuranya centang kotak kecil yang bertulisan tersembunyi atau hiden setelah di centang sobat klik OK ...secara otomatis gambar akan hilang di galeri dan di dalam feil tapi sobat gak perlu kawatir karena feil itu gak hilang beneran melainkan di sembunyakan saja,,

Nah sekarang sobat bisa menyimpan vidio dan gambar pribadi

Setelah gambar pribadi hilang bagai mana cara mengembalikan nya lagi hemmmmm gampang itu sangat lah mudah

Kalau sobat ingin mengembalikan vidio atau gambar yang sudah di hiden kembali ke feil tadi tekan lambang bb nah di situ ada beberapa pilian cukup sobat klik munculkan tinggal sobat cari nama feil yang sudah sobat hiden hilangkan tanda centang lalu klik OK nah gampangkan sangat mudah di mengerti...

Kalau sobat masih bingung bisa langsung nanya saya melalu pin bbm atau fia email
Pin BBM 29546B59
Email Pdragunk@gmail.com

Nah itu lah cara menyembunyikan feil vidio atau gambar mudah2 an bermanfat buat sobat semua dan jangan lupa tinggalkan comentar di bawah artiken ini sampai ketemu di artikel berikutnya

Kenapa BlackBerry Restart Sendiri | Blackberry Tips

By : Agung Mega Rudianto

Berikut sayai memberikan penjelasan dan solusi cara fix error BlackBerry me- restart sendiri


Kenapa BlackBerry Restart Sendiri

Hal ini bisa terjadi karena memory di BlackBerry anda sudah sangat minim bisa terjadi karena anda telah instal banyak aplikasi yang menggunakan memory. Cobalah hapus aplikasi yang anda terakhir instal sebelum terjadi restart.
Memory low juga bisa karena system anda mengunakan memory dan BlackBerry anda perlu clear memory. Karena sudah lama anda tidak lakukan maintenance cabut baterai atau clean memory. BlackBerry anda menjadi tidak stabil dan restart sendiri.
Memory Low karena data anda menggunakan memory termasuk email, messages, sms, BBM chats, chat lainnya… hapuslah data-data yang tidak pending atau lakukan wipe data untuk hapus seluruh data lama anda. Jangan lupa backup dulu BlackBerry data dan BBM data anda sebelum lakukan wipe, mana tahu anda perlu kembali data tersebut.

BlackBerry Applications Conflict atau Error Bisa terjadi juga karena ada salah satu aplikasi yang membuat error kepada system BlackBerry anda dan menjadi tidak stabil maka BlackBerry ngerestart sendiri. Jika error tersebut terjadi setelah anda barusan instal aplikasi / theme baru. Coba hapuskan dulu aplikasi / theme yang anda barusan instal untuk fix error tersebut. Buka options – applications, pilih aplikasi terkahir instal dan delete/hapus. Jika setelah delete, BlackBerry anda menjadi normal kembali, berarti masalah apps, anda bisa coba instal ulang aplikasi atau theme tersebut jika memang di perlukan. Karena kadang bukan aplikasi error tetapi hanya karena pada saat instal/download terjadi error. Silakan coba.

BlackBerry OS tidak stabil Ada kemungkinan juga OS BlackBerry anda tidak stabil, ada error atau corrupt, bisa jadi dikarenakan ada aplikasi yang conflict.

Untuk fix error tersebut. Anda hanya perlu instal ulang OS atau sekalian upgrade OS terbaru.

Sudah mencoba segala hal tetapi masih Restart? Coba lagi wipe semua data BlackBerry anda, instal OS terbaru lalu JANGAN restore data/apps sama sekali.

Cobalah gunakan BlackBerry device anda dari factory setting (seperti beli baru) tanpa adanya email atau third party apps. Jangan pakai theme lainnya kecuali standard themes. Harusnya BlackBerry anda bisa pakai kembali.

Nah mudahan berhasil .. Invite Pin Me yaa 29546B59 Semoga bermanfaat…
Wasalam

Cara membackup Kontak BBM | BlackBerry Tips

By : Agung Mega Rudianto



BBM adalah salah satu aplikasi messenger unggulan dari ponsel besutan blackberry. Tanpa adanya fitur ini, mungkin ponsel blackberry hanyalah ponsel biasa yang mungkin tidak banyak yang menyukainya. Namun dengan adanya fitur BBM ini, ponsel blackberry menjadi banyak peminatnya karena ciri khas tersebut


BBM sering sekali digunakan untuk bisnis dan juga sebagai hiburan atau entertainment. Pada aplikasi BBM, tentunya kita mempunyai kontak BBM tersendiri yang berbeda dari kontak ponsel blackberry. Jika kontak di BBM sudah banyak, tentunya kita tidak menginginkan kontak tersebut hilang. Untuk itu, kita perlu membackup kontak BBM agar kontak BBM kita mempunyai salinannya. Berikut ini adalah cara untuk membackup kontak BBM:
  • Buka aplikasi BBM sobat.
  • Kemudian silakan sobat masuk ke menu options. Disana akan muncul beberapa pilihan. Untuk membackup kontak BBM, biasanya letak opsi backup berbeda-beda tergantung dari versi OS blackberry sobat.
  •  Untuk OS blackberry yang lama, biasanya terdapat pada Options > Backup Management > Backup. Namun untuk OS yang baru biasanya sudah langsung terdapat pilihan backup kontak BBM di menu options.
  • Jika muncul sebuah pilihan untuk membackup kontak, silakan sobat pilih backup locally

  • Namai backup kontak sobat agar mudah pada saat ingin merestore kontak.
  • Jika sudah, silakan anda klik Save.


Nah, sekarang sobat sudah tidak perlu khawatir lagi karena kontak BBM sobat sudah aman. Seringlah membackup kontak anda jika kontak BBM sobat mengalami penambahan agar kontak yang baru tidak hilang.

Sekian dari saya dan jangan luapa add pin bb me 29546B59

- Copyright © UNYU BERBAGI - Support by Kota Magetan - Powered by Blogger -