Populer Post Update

Posted by : Agung Mega Rudianto January 19, 2013

kali ini saya ingin share tentang, gimana cara undang teman dengan cepat ke Fan Page kamu..
emang sih cara ini udah lama, tapi ga apapa untuk sekedar share buat teman2 lain yg blum tau..
cekidot..
langkah pertama:
Buka browser Mozilla Terbaru milik teman2, kalo belum di update mozillanya, silahkan update dlu ke versi terbarunya Mozilla DISINI
setelah itu login ke admin Fan page teman.
pada bagian atas Panel Admin Pilih Kembangkan Pemirsa dan pilih Undang Teman 
liat gambar dibawah:
 setelah itu, ganti Interaksi terbaru dengan Cari Semua Teman liat gambar dibawah:
setelah loading selesai, langsung aja teman2 klik CRTL + SHIFT + K
dan akan muncul tampilan  seperti gambar dibawah.
Copy script di bawah ini:
  javascript:var x=document.getElementsByTagName("input");for(var i=0;i
setelah itu Paste di Script Bar seperti gambar dibawah:
kemudian tekan ENTER
tunggu beberapa saat sampai semua teman tercentang dan ada tulisan "Done"..
setelah itu klik OK dan Kirim
nah selesai deh..
gimana,, mudah kan?
klo masih ada yang belum dimengerti add comment aja ya..

Readmore: http://artsoulinc.blogspot.com/2013/01/cara-super-cepat-mengundang-teman_3.html#ixzz2INmYJuO2
www.facebook.com/artsoulinc.blogspot

Leave a Reply

Rules komentar
-Gunakanlah kata yang efektif !
-Anda Sopan Kami Segan !
-Dilarang Spam,Flood, sara !
-Dilarang menggunakan Link aktif/Hidup !
-Mohon Maaf jika komentar anda tidak dibalas oleh admin !

BLOG DOFOLLOW

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © UNYU BERBAGI - Support by Kota Magetan - Powered by Blogger -