Populer Post Update

Posted by : Agung Mega Rudianto March 03, 2013

Regardsahabat unyu 

Berikut ane ingin berbagi tantang:
SOFTWARE INTERAKTIF ALL IN ONE



BTW Bentar lagi Ujian Nasional yaa? :diem: Duh pasti binggung nih!
Ujian Nasional merupakan salah satu instrumen dalam mewujudkan pendidikan bermutu untuk menghasilkan lulusan yang bermutu. Tujuanya adalah unyuk menilai pencapaian kompetensi lulusan secara nasional pada mata pelajarean yang diujikan. Untuh menghadapi Ujian Nasional dibutuhkan strategi yang tepat.
Ada dua strategi dalam menghadapi Ujian Nasional, Yaitu berlatih, dan Berdoa. Hanya dengan berlatih seseorang akan menjadi sukses dan dengan berdoa jalan menuju sukses itu akan dimudahkan (Padang dalane) Tidak cukup hanya dengan menguasai pelajaran, diperlukan juga latihan mengerjakan soal-soal yang pernah muncul di ujian sebelumnya.
Software ini merupakan solusi siswa dalam menghadapi Ujian Nasional SMP 2013. Setiap soal dalam software ini dibahas secara lengkap, detail, dan mudah dipahami. 
Software ini saya dapat dari buku 99% LULUS UN



Langsung saja lah gan nih Unyu mau berbagi Softwarenya,  yang dilengkapi :
:hore:SIMULASI UN:hore:Try Out Simulasi Semua Mata Pelajaran UN
:hore:B S E:hore:Buku Sekolah Elektronik SMP Kelas 1, 2, dan 3
:hore:PENGHITUNG SKOR:hore:Aplikasi Penghitung Skor UN Otomatis
:hore:APLIKASI:hore:Software Aplikasi Tabel Periodik Kimia

Berhubung Unyu lagi baik hati, Software ini Gratis gan gak di pungut biaya sejuta-pun ketawa ngakak Khusus Buat temen², Pengunjung dan kenalan doang deh :cinta: 


Cekidot nih Linknya : Klik Klik Klik 
Tutor : 
  • Extract file ~> 
  • Buka File (download) ~> 
  • Langsung buka Autorun.exe ~>

(Udah deh tinggal download dan pelajari !)
NB : Filenya emang besar gan, jadi SABAR ! Kalo link error coment di bawah :) 


:bye:Sekian dulu:bye:

Selamat menghadapi UN SMP 2013. Sukses Yes Gagal No!
Ane gak minta di kasih:sokciyus:atau:nahaneek:  
:cendol:Cuma minta visit blog ini sebagai tanda terima kasih :lebaran::disini:dan gak minta lu semua pada joget harlem shake juga kok:disini:

 :diem::diem::diem::diem::diem::diem:
 :diem::diem::diem::diem::goyangitik::diem::diem::diem::diem:
:diem::diem::diem::diem::diem::diem:


 ~15 DETIK KEMUDIAN~


:yoyo: :goyangrege::lari::najis::muntaber::ngakak::nyanyi::olahraga:  :goyanggergaji:

:goyangitik::pedes: :greget::goyangitik::cipokakh::bertinju::jingrak::upileat::iwakpeyek:

:goyangrege::marah::ngakak4:ampun::greget:


Leave a Reply

Rules komentar
-Gunakanlah kata yang efektif !
-Anda Sopan Kami Segan !
-Dilarang Spam,Flood, sara !
-Dilarang menggunakan Link aktif/Hidup !
-Mohon Maaf jika komentar anda tidak dibalas oleh admin !

BLOG DOFOLLOW

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © UNYU BERBAGI - Support by Kota Magetan - Powered by Blogger -