Populer Post Update

Posted by : Agung Mega Rudianto March 30, 2013

Cara Cek Backlink di BLOG kita

Backlink

Yakin backlink anda nancap? berikut cara ngeceknya


Unyu-Berbagi : Halo sahabat unyu para pembaca setia .. Kali ini Unyu mau Berbagi tentang TIPS SEO
Kalo anda pasang backlink rutin setiap harinya, apa anda yakin backlinknya bener-bener nancap? commennya diapproved? apalagi kalo pake software yang bisa pasang ratusan hingga ribuan backlink sekali blast, bagemana cara buat tau backlinks kita nancap betulan ato ngga?

Caranya pake software gratis dari empunya scrapebox. Singkatnya software ini bekerja dengan mengcrawling URL posting yang mengandung backlink ke situs kita dan melaporkannya dengan sangat cepat.

Tips ini cocok buat agan2 yang :
  1. Bikin backlink rutin
  2. Outsourcing backlink dgn xrumer, scrapebox, manual commenting, blog network post, profile backlinks dsb.


Langsung aja, download softwarenya dari sini 
Ini software gratis legal langsung dari developernya, bukan warez ato nulled. Tidak perlu instalasi apa2 coz ini klik langsung jalan.

Cara Pake:

1. Di dlm folder yg anda download ada 3 file, sblinkchecker (aplikasi), your backlinks, your sites.

2. Buka file your-backlinks.txt dan isikan URL halaman yang mengandung backlink ke situs anda. Ini bisa URL profile page, URL comment posting, URL forum profile dsb. Save jika selesai.

3. Buka file your-sites.txt kemudian isikan URL situs anda yg merupakan tujuan backlink tersebut. Jadi misalnya di URL backlink tadi, isinya adalah backlink menuju ke ht*tp://moneysites.com, anda tinggal isikan ht*tp://moneysites.com. Jika ada banyak tujuan backlinknya, isi saja semua.

4. Nah, skrg klik file sblinkckecker untuk jalankan softwarenya

5. Load file your-sites.txt:






6.Load file your-backlinks.txt:




7. Trus




8. URL yang berhasil ditemukan berisi backlink anda akan ditandai FOUND, sedangkan yang gagal, bakal muncul ERROR dsb. Silahkan export laporannya.




Dengan cara ini, ngga perlu ngecek URL satu per satu. Ada juga software uVerify yang bekerja mirip seprti ini, tapi link chekcer dari scrapebox kerjanya jauh lebih cepat.
Mudah-mudahan berguna.  
Pesan Unyu :
Silahkan Copas Sumberya jangan lupa tapi, Nggak nolak thanks dan koment :)
Jangan Lupa Pilkada Magetan 2013 sebentar lagi Wujudkan Pilkada Yang Damai dan bersih yaa !

{ 6 comments... read them below or Comment }

  1. Mantebb broo.. !! Follow juga Blog ku broo http://arjunabancak.blogspot.com
    di tunggu kunbal'nya :D hehehe

    ReplyDelete
  2. Terima Kasih InfoNya Mas Bro.. Sangat Bermanfaat,,,, Berbagi dengan Sesama Sambil Beramal Insya Allah Akan Menjadi Berkah.... Sukses Selalu Buat Smuaa..

    ReplyDelete
  3. terimakasih banyak gan buat artikelnya, sangat membantu sekali

    ReplyDelete

Rules komentar
-Gunakanlah kata yang efektif !
-Anda Sopan Kami Segan !
-Dilarang Spam,Flood, sara !
-Dilarang menggunakan Link aktif/Hidup !
-Mohon Maaf jika komentar anda tidak dibalas oleh admin !

BLOG DOFOLLOW

- Copyright © UNYU BERBAGI - Support by Kota Magetan - Powered by Blogger -